Di seguito il contenuto in Potassio e Sodio di alcuni alimenti
Albicocche | 440 | 0,6 |
Banane | 420 | 0,5 |
Carciofi | 430 | 43 |
Carne di bue | 360 | 51 |
Carne di coniglio | 390 | 40 |
Carne di vitello | 359 | 48 |
Cavolfiori | 400 | 24 |
Ciliege | 260 | 1 |
Fagiolini verdi | 300 | 0,9 |
Funghi secchi | 520 | 5 |
Lenticchie secche | 1200 | 3 |
Mandorle secche | 690 | 3 |
Pasta alimentare | 174 | 12 |
Patate | 410 | 0,8 |
Piselli freschi | 380 | 0,9 |
Prugne secche | 848 | 5 |
Uva | 254 | 2 |
Zucca gialla | 480 | 0,6 |
< Prec. | Succ. > |
---|